欢迎光临世界杯买球网站!

|常大主页|ENGLISH

校党委书记程纯走访调研材料科学与工程学院

   发布时间: 2017-10-10    已浏览: 806

1010日上午,学校党委书记程纯到我院走访调研,学院党政领导、学科方向召集人、系主任以及教师代表参加了本次座谈会。

会前,程纯书记在学院领导陪同下参观了材料科学与工程国家级实验教学示范中心和其他省级平台实验室。

会上,朱卫国院长、汪国余书记就学院的发展历程、现状分析、发展目标、工作举措、存在困难、党建工作等方面做了详细汇报。程纯书记肯定了学院在学校发展过程中所取得的成绩以及学院领导班子的建设思路,对学院今后发展提出了四点指导意见:一是要以人才培养为根本,一流学科要以一流的本科教育为基础,加强教学的支撑作用,将学生能力的培养贯穿教育全过程;二是以学科建设为龙头,做好学院学科方向的凝练、培育与积淀,形成鲜明的行业特色,提升服务地方经济的能力;三是创新体制机制,充分激发活力,通过改革来克服困难,通过发展来解决问题,通过现代化的管理服务做好发展的有力保障;四是营造和谐的学院氛围,党政班子团结协作,围绕中心抓党建,抓住博士点申报的机遇,实现新一轮快速发展。